Neuer Text
Datum
Menü 1
Menü 2
Fr. 1.
Band Nudeln ,Spinat und Rührei
Brokkoli ,Kartoffeln und Bockwurst
Sa. 2.
Schweinebraten,Kartoffeln,Bohnensalat
Paprika Sahne Schnitzel ,Beilage
So. 3.
--------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Mo. 4.
Cordon Bleu ,Röstis und Salat
Tortellini in Champignon Soße ,Salat
Di. 5.
Kohlrabi ,Kartoffeln ,Nürnberger
Schinken Nudel Auflauf
Mi. 6.
Hähnchen Tomate Mozzarella , Kart.
Zucchini Kartoffeln und Bratwurst
Do. 7.
Spargel Schinken Röllchen ,Püree
Reis Schaschlik Pfanne
Fr. 8.
Vegetarischer Kartoffel Gemüse Auflauf
Hawai Toast mit Ananas und Käse
Sa. 9.
Erbsen Eintopf mit Einlage
Hähnchenschnitzel in Preiselbeeren
So. 10.
--------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Mo.11.
Dicke Bohnen ,Püree und Mettwurst
Rahmgeschnetzeltes und Reis , Salat
Di. 12.
Pute in Ananas Zwiebel Soße,Kartoffeln
Überbackene Gyrospfanne
Mi. 13.
Kartoffelsalat und Frikadelle
Deftige Kartoffel Hähnchen Pfanne
Do. 14.
Prinzessbohnen ,Kartoffeln ,Wiener
Aprikosen Curry Schnitzel
Fr. 15.
Fischknusper ,Soße ,Kartoffeln ,Salat
Spanische Paella mit Gemüse und Reis
Sa. 16.
Gulasch ,Kartoffeln und Gemüse
Hähnchenschenkel und Bratkartoffeln
So. 17.
--------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
Mo.18.
Rotkohl ,Kartoffeln ,Hackröllchen
Camembert ,Püree und Salat
Di. 19.
Schnitzelpfanne ,Püree und Salat
Hühnerfrikassee und Reis
Mi. 20.
Rinderleber ,Kartoffeln ,Bohnensalat
Zigeuner Klöße ,Kartoffeln ,Salat
Do. 21.
Minutensteak in Käsesoße ,Gemüse
Überbackenes Knuspertoast
Fr. 22.
Sahne Hering ,Kartoffeln und Salat
Eier in Schinken Sahnesoße ,Salat
Sa. 23.
Krüstchen mit Ei und Salat
Gemüse Eintopf mit Einlage
So. 24.
--------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Mo.25.
Blumenkohl –Hack Auflauf
Currywurst ,Kroketten und Salat
Di. 26.
Rahmmöhren ,Kartoffeln ,Hackbällchen
Gemüsebrätlinge mit Apfelmus
Mi. 27.
Hackbraten ,Kartoffeln ,Erbsengemüse
Zwiebel Käsespätzle mit Salat
Do.28.
Sauerkraut ,Püree und Kassler
Käse Sahne Kartoffeln mit Schinken
Fr. 29.
Königsberger Klopse ,Kartoffeln ,Salat
Italienischer Reis Topf
Sa. 30.
Überbackenes Hollandaise Schnitzel
Jägerfleisch Topf ,Kartoffeln ,Gemüse
So. 31.
---------------------------------------------------
------------------------------------------------------