Datum
Menü 1
Menü 2
So. 1.
--------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Mo. 2.
Grüne Bohnen ,Kartoffeln ,Frikadelle
Nudel Hack Topf mit Apfelmus
Di. 3.
Frische Bratwurst ,Kartoffeln ,Spargel
Italienische Lasagne
Mi. 4.
Hähnchenbrust ,Früchte und Reis
Sauerkraut ,Püree und Mettwurst
Do. 5.
Currywurst ,Kartoffelbeilage ,Salat
Überbackene Nudel Gemüse Pfanne
Fr. 6.
Brathering ,Senfkartoffeln ,Salat
Nasi Goreng
Sa. 7.
Gulaschsuppe mit Einlage
Rahmschnitzel ,Spalten und Salat
So. 8.
--------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Mo. 9.
------- Feiertag ----- Pfingsten -----------
---------------- Feiertag ----- Pfingsten ------
Di. 10.
Rosenkohl ,Kartoffeln ,Nürnberger
Hähnchen Süß Sauer, Gemüse mit Reis
Mi. 11.
Camembert ,Püree und Salat
Gemüse Hackpfanne mit Kartoffeln
Do. 12.
Broccoli ,Kartoffeln ,Spieß
Schlemmerpfanne mit Püree
Fr. 13.
Sahne Hering ,Kartoffeln und Salat
Spinat auf Band Nudeln und Ei
Sa. 14.
Hawai Schnitzel und Kroketten
Schweinebraten, Kartoffeln ,Rotkohl
So. 15.
----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
Mo.16.
Hackfleischtopf mit roten Bohnen
Tortellini in Champignon Rahmsauce
Di. 17.
Königsberger Klopse,Kartoffeln,Salat
Kartoffel Zucchini Pfanne mit Hähnchen
Mi. 18.
Allgäuerschnitzel mit Röstis
Milano Toast ,Tomate, Schinken ,Käse
Do. 19.
----- Feiertag ---- Fronleichnam --------
-------- Feiertag ---- Fronleichnam ----------
Fr. 20.
Hühnerfrikassee und Reis
Bratkartoffeln ,Rührei und Salat
Sa. 21.
Linsen Eintopf mit Einlage
Minutensteak,Käsesoße,Kartoffeln,Salat
So. 22.
--------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Mo. 23.
Feines Erbsengemüse ,Hackröllchen
Ungarische Wurstpfanne mit Krautsalat
Di. 24.
Dicke Bohnen ,Kartoffeln ,Mettwurst
Großer Salat ,Hähnchen ,Ei und Käse
Mi. 25.
Apfelpfannkuchen
Überbacken Gyros, Currysoße, Kroketten
Do. 26.
Gulasch ,Kartoffeln und Gemüse
Frische Leber ,Kartoffeln u. Bohnensalat
Fr. 27.
Nudelsalat und Frikadelle
Alaska Seelachs in Dillsauce ,Beilage
Sa. 28.
H-Schnitzel in Preiselbeeren ,Beilage
Rahmgeschnetzeltes mit Reis
So. 29.
--------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Mo.30.
Gedünstete Möhren, Kartoffeln ,Nuggets
Bratwurst Pilzpfanne mit Rösti ,Salat